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Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
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Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
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Zwiebeln in Hälften2
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Knoblauchzehen3 - 4
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2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlenIngwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
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Koriander, gemahlen3 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
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Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
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Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
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Sojasauce50 g
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Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
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geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
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20 g gelbe Currypastegrüne Currypaste20 g
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Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
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1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
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Kokosnussmilch400 g
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Zucker20 g
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Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
538 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
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