
Geräte und Zubehör
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Ingwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
538 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pastateig
1 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.