Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

4.8 92 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück

Zutaten

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    1200 g
Marinade
  • Zwiebeln in Hälften
    2
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Ingwer 3 cm, dünn geschnitten
    1 Stück
    2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • Koriander, gemahlen
    3 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    3 TL
  • Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen
    2 TL
  • Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sambal Oelek
    2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
  • geröstete, gesalzene Erdnüsse
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • grüne Currypaste
    20 g
    20 g gelbe Currypaste
  • Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
    1 EL
  • Limettensaft
    1 EL
    1 EL Zitronensaft
  • Kokosnussmilch
    400 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 129 kcal / 538 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen