Kompatible Versionen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gemüsetatar
25 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5u.