
Kompatible Versionen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1946 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Gemüsetatar
25 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min