Kompatible Versionen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Amarettini-Parfait
5u. 50min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Schoggichüechli
45 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6u. 40min