Kompatible Versionen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Panna cotta
6h 15 min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min