
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 200 g Rispentomaten in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
oder 1 - 2 Chilies, frisch entkernt, in Ringen - 120 g rote Peperoni in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Peperoni in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 30 g Tomatenpurée
- 100 g Wasser
-
½
TL Hühnerbouillon Paste
oder ½ Hühnerbouillonwürfel - 2 Avocados reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel Koriander, frisch Blätter abgezupft
- 1 Limette geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Risotto milanese
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Panang-Curry
45 Min