Geräte und Zubehör
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min