Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella-Glace
11h
Poulet-Pilaw
45 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Bananensplit-Frappé
15 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min