Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh, ungesalzen
oder 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella, in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets, der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch, Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Peperonisauce
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 min
Mango-Passionsfrucht-Sillabub
2h 20min
Schokoladenglace
12 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Sweet and Sour Poulet
1h 50 min
Rindsstroganoff
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fruchtglace
5 Min