
Geräte und Zubehör
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 Portionen
Zutaten
Tomaten-Pesto
-
Olivenöl70 g
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cashewkerne, roh ungesalzen160 g
-
Tomaten, getrocknet100 g
Poulet-Röllchen
-
Mozzarella in Stücken (4 cm)70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren2 Zweigchen
-
Eier2
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Paniermehl70 g
-
Pouletbrustfilets der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)540 g
-
Blattspinat, frisch Stängel entfernt30
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 75 g)½
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten650 - 700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
702 kcal /
2950 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
47.1 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Stroganoff
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletcurry
35 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Crevettencurry
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min