
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh ungesalzen
oder 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kcal / 2950 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Guacamole
5 Min
Brownies
45 Min
Thon-Dip
5 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min