Geräte und Zubehör
Salami-Käse-Wähe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl glutenfrei330 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Ei1
-
Zucker10 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser30 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schmelzkäse125 g
-
Salami in Stücken oder Scheiben125 g
-
Eier2
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Älplermagronen
30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Ovo-Kuchen
55 Min