Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
oder 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luzerner Lebkuchen
55min
Zitronen-Cake
1h 5min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Bananensplit-Frappé
15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 λεπτ.
Pure Sunrise
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Beerencake
1h 15min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3u. 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 λεπτ.