![Pierogi mit Rindfleisch-Füllung Pierogi mit Rindfleisch-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Griesspudding
20 Min
Pulled-Pork-Burger
4hod. 50min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Konditorcreme
15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Schoko-Vulkan
15min