Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Lasagneblätter, getrocknet
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 150 g frischer Ricotta
- 1 Ei
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella, grob zerkleinert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoffe
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Panna cotta
6h 15min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Luftige Quarktorte
5 Std. 20 Min
Zwetschgen-Windrädli
45min
(G)inCider
10 Min
Mandarinencreme
2 Std. 30 Min
Schoggi-Mousse-Torte
3 godz. 30 min
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5 min
Mascarponecreme mit Feigen
15min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min