Geräte und Zubehör
Lasagneröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Lasagneblätter, getrocknet8
-
Parmesan, in Stücken25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt150 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Ricotta150 g
-
Ei1
-
passierte Tomaten100 g
-
Mozzarella grob zerkleinert100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.48 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
4-Käse-Quiche
45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min