Geräte und Zubehör
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
Aprikosen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Guacamole
5 Min
Currysauce
10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Eier-Canapés
10 Min
Thon-Dip
5 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Feigensenf
1 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Senfsauce
5 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min