Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Randensalat
10 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Rindsvoressen
1h 50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Rüeblisalat
15min
Fruchtglace
5 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min