
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1250 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Guacamole
5 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min