Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoffe
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min