Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Rhabarberwähe
55 dk
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 dk
Apfelwähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Bündner Gerstensuppe
55 dk
Berner Rösti
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Gerstensuppe
1h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 dk
Berner Zopf
1sa 45 dk