Forellen mit Gemüsereis
TM6 TM5

Forellen mit Gemüsereis

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

Gemüse und Reis

  • 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1100 g Wasser
  • 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
  • 20 g Olivenöl

Sauce und Fisch

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 50 g Weisswein
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 30 g Wasser
  • 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2387.7 kJ / 571.3 kcal
Eiweiß
39.4 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Fett
22.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte