Geräte und Zubehör
Forellen mit Gemüsereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1u. 45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1u. 30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Rindsvoressen
1u. 50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Bündner Gerstensuppe
1u. 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min