Geräte und Zubehör
Forellen mit Gemüsereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1sa 15 dk
Fruchtglace
5 dk
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 dk
Zucchettibeilage
30 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Teigwaren mit Thonsauce
30 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Rindsvoressen
1sa 50 dk
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1sa 30 dk
Kartoffelstock nature
55 dk
Berner Zopf
1sa 45 dk