Forellen mit Gemüsereis

Forellen mit Gemüsereis

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüse und Reis
  • Zucchetti in Stücken (3 cm)
    300 g
  • rote Peperoni in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    1100 g
  • Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
    220 g
  • Olivenöl
    20 g
Sauce und Fisch
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Weisswein
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Wasser
    30 g
  • Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 571.3 kcal / 2387.7 kJ
Eiweiß 39.4 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen