Geräte und Zubehör
Bunte Gemüseplatte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas längs halbiert100 g
-
rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Fruchtglace
5 Min
Ratatouille
40 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min