Randen-Ricotta-Gnocchi

Randen-Ricotta-Gnocchi

2.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Gnocchi
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Brot vom Vortag
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)
    500 g
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)
    200 g
  • Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
Sauce
  • Mehl
    20 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    300 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)
    2 - 3 Halme

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 670 kcal / 2803 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 96 g
Ballaststoffe 6 g

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