
Geräte und Zubehör
Randen-Ricotta-Gnocchi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Gnocchi
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
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Brot vom Vortag30 g
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Wasser700 g
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Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)500 g
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Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
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Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)200 g
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Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Zimt, gemahlen1 Prise
Sauce
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Mehl20 g
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Butter20 g
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Milch300 g
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Gorgonzola50 g
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Salz½ TL
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Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)2 - 3 Halme
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal /
2803 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
6 g
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