Trutenrouladen mit Erbsenpesto

Trutenrouladen mit Erbsenpesto

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • feinkörniges Salz nach Belieben
    2 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prise
  • Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft
    4 - 6
  • Knoblauchzehe (optional)
    ¼
  • Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
    400 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • grüne Erbsen, frisch geschält
    400 g
  • Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 29.6 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen