
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (optional)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch geschält
- 4 Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Fougasse
2 Std.
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Keine Bewertungen
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min