Geräte und Zubehör
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prise
-
Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft4 - 6
-
Knoblauchzehe (optional)¼
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)400 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
grüne Erbsen, frisch geschält400 g
-
Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Cassata-Creme
20 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 Std. 45 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min