
Geräte und Zubehör
Spinatrisotto mit Spargeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Weisswein60 g
-
Wasser720 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)2
-
grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben500 g
-
Rohschinken in Streifen100 g
-
Mandelstifte50 g
-
Jungspinat150 g
-
Sauermilch90 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
718 kcal /
3008 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.