Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 1 Prise Salz
- 90 g Sauermilch
- 150 g Jungspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min