Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min