
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3008 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min