Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 λεπτ.
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 λεπτ.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Zucchetti-Omelette
40 λεπτ.
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 λεπτ.
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min