
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
35min
Polenta
30min
Räbensuppe
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1hod.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min