Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse

Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse

4.5 137 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lauch in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Apfelsaft
    400 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Äpfel rotschalig, in Schnitzen
    2
  • Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
    300
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 603 kcal / 2531 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen