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Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lauch in Stücken (3 cm)350 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl1 EL
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Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
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Apfelsaft400 g
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Wasser300 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
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Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
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Butter in Stücken20 g
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Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2531 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
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