Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen

Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Haferflocken glutenfrei
    220 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter
    50 g
  • Eier
    5
  • Magerquark
    180 g
  • Gorgonzola
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Birnen
    2
  • Baumnüsse, halbiert
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 636 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Fett 45.8 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen