
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Würfeln (3 cm) (optional)
- 120 g Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 700 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln in Vierteln
- 8 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 8 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter
- 200 g Pilz in Scheiben
- 30 g Weisswein
- 500 g Wasser
- 300 g Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)
- 50 g getrocknete Korinthen (optional)
- 80 g Frühspinat, frisch grob geschnitten
- 12 Aprikosen, getrocknet, entkernt in dünnen Streifen
- ½ TL feinkörniges Salz je nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 30 g Olivenöl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1721 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
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