
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz nach Geschmack
- 1 rote Peperoni in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Blumenkohl in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1545 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 167 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Ratatouille
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Linsensalat
30 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min