Caponata mit Linsen
TM6 TM5

Caponata mit Linsen

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Auberginen in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Fenchel in Stücken (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Basilikum, frisch Blätter abgezupft
  • 300 g Rispentomaten geviertelt
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Wasser
  • 25 g Aceto balsamico
  • 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Mandelstifte
  • 200 g Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
  • 250 g Peperoni in Würfel (1 cm)
  • 1 roter Peperoncino in Stücken (0.5 cm) (optional)
  • 50 g Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
  • 25 g Kapern in Essig, abgetropft
  • 20 g Rosinen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
220 kcal / 922 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
465 mg

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