
Geräte und Zubehör
Orientalische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Petersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm, alle Sorten (optional)4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1132 kJ /
271 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Linsensalat
30 Min
Linsencurry
50 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Hummus
10 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min