Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 30 g Staudensellerie
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 30 g Karotten, geschält und in Stücken (2 cm)
-
2
Blätter frischer Salbei, gewaschen und getrocknet
oder 1 TL Salbeiblätter, getrocknet - 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Romanesco, in Röschen
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Risoni
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- 1 EL frische Petersilie, geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Kohlsuppe
50 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Keine Bewertungen
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min