
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 30 g Staudensellerie
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 30 g Karotten, geschält und in Stücken (2 cm)
-
2
Blätter frischer Salbei, gewaschen und getrocknet
oder 1 TL Salbeiblätter, getrocknet - 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Romanesco, in Röschen
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Risoni
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- 1 EL frische Petersilie, geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Minestrone
45 Min
Goldene Power-Suppe
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min