
Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino in Stücken
oder 100 g Parmesan in Stücken - 1 Gemüsezwiebel geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 412 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min