Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Ratatouille
40 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min