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Dinkelsuppe nach Bauernart
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
50 g Pecorino, , in Stücken (3 cm)Parmesan, in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Zwiebel, , halbiertSchalotten , halbiert50 g
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Stangensellerie , in Stücken (2 cm)30 g
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Knollensellerie , in Stücken (2 cm)250 g
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Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration30 g
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Wasser900 g
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250 g Kürbis, Fruchtfleisch, , in Stücken (2 cm)Karotten , in Stücken (2 cm)250 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 ½ EL
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italienische Kräuter, getrocknet1 EL
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Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp150 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft150 g
-
Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
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