Kürbis-Reistopf (2 Portionen)

Kürbis-Reistopf (2 Portionen)

4.0 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
    150 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Wasser
    425 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Naturjoghurt
    90 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 376 kcal / 1585 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 64 g

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