
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüsesauce
- 2 Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 200 g Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)
- 150 g Karotten in feinen Streifen (5 cm)
- 1 Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken
- 40 g Zwiebeln keilförmig geschnitten
- 200 g Pilze (saisonal), in Scheiben
- 50 g Lauch in Ringen
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 30 g Sojasauce
Glasnudeln
- 1000 g Wasser
- 1 EL grobkörniges Salz
- 100 g Glasnudeln
- 100 - 150 g Sojabohnensprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 148 kcal / 618 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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