
Geräte und Zubehör
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
148 kcal /
618 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min