
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Olivenöl, nativ
- 100 g gemischtes Gemüse (Stangensellerie, Karotten und Zwiebeln), in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Tagliolini
- 60 g Weisswein, trocken
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
-
100
g Tiroler Speck, in Würfeln (1-2 cm)
oder 100 g Speck, in Würfeln (1-2 cm) - 800 g Kürbis gelb, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Butter
- 250 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min