
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel weiss, klein
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Zweigchen Majoran, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Zucchetti in Würfeln (1-2 cm)
- 280 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eigelbe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter frischer Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Riz Casimir
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min