Kompatible Versionen
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
oder 80 g Parmesankäse, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirz-Pasta
35 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min