![Trutenrouladen mediterran Trutenrouladen mediterran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/215068B0-1B6E-49BA-A8C4-D122DCF2E77F/Derivates/76936E24-6634-4A2B-B247-22665A1B777E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min