Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.