Geräte und Zubehör
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weisskohl in Stücken (3 cm)450 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Peperoni in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
Schweinefilets in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Bauernspeck, geräuchert, in Tranchen in Würfeln50 g
-
Wasser1380 g
-
Sojasauce60 g
-
Sojasprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Salz1 TL
-
schmale Nudeln, z. B. Tagliatelle500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1943 kJ /
464 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min