Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, gross, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Hühnerbouillonwürfel - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Rahm
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3174 kJ / 758 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlgratin
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3u.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min