
Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel gross, halbiert1
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Rahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
758 kcal /
3174 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Blumenkohlgratin
55 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min