Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel gross, halbiert1
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötli glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
1 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Rahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3174 kJ /
758 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min