
Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1472.7 kJ
Eiweiß
26.4 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min