Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
TM6 TM5

Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

4.2 (104 Bewertungen)

Zutaten

Fleischbällchen

  • 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
  • 80 g Milch
    oder 80 g Wasser
  • 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • pflanzliches Öl zum Einfetten

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1472.7 kJ / 352 kcal
Eiweiß
26.4 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte