Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 134 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
    250 g
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g
  • Fleischbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel
  • Senf (z.B. Dijon-Senf)
    1 TL
  • Rahm
    200 g
  • Essiggurken (optional) in Streifen
    50 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 1871 kJ / 449 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen