Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
oder ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 dk
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Fruchtglace
5min