Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

3.7 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Pecorino (optional) in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    15 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Guanciale in Würfeln (1 cm)
    150 g
    150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2540 kJ / 607 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen