Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
oder 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelsalat
1h 5 min.
Älplermagronen
30 Min
Erdbeerpudding
2h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Penne mit Thon
35 Min