Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken (2 cm)240 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Spaghetti450 g
-
Speckwürfeli250 g
-
Eigelbe4
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.