Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
- 200 g Rindfleisch, gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni, getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2019 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 29.44 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.