
Geräte und Zubehör
Cannelloni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2019 kJ
Eiweiß
29.44 g
Fett
27.13 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.