Cannelloni
TM5 TM6

Cannelloni

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 200 g Zwiebeln, klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
  • 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
  • 200 g Rindfleisch, gewürfelt
  • 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, gewürfelt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 30 g Cognac oder Brandy
  • 50 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 24 - 30 Cannelloni, getrocknet

Béchamelsauce

  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 750 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Zum Anbräunen

  • 50 g geriebener Käse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2019 kJ / 483 kcal
Eiweiß
29.44 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
27.13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte