Geräte und Zubehör
Pulled-Pork-Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
847 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min