Geräte und Zubehör
Pulled-Pork-Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
847 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Vanilleglace
12 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min