Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45min
Zitronenroulade
3ωρ.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Crevettencurry
35 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 λεπτ.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h