
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
Olivenöl, nativ2 - 3 EL
-
Schweinswurst, geräuchert in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
665 kcal /
2784 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Thon-Dip
5 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Speck-Muffins
50 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min