
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 100 g Peperoni, gemischt in Würfeln
- 100 g Tomaten geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 538 kcal / 2254 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.