
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 63 kcal / 265 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Hörnlisalat
35 min
Rindsstroganoff
45 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min