
Geräte und Zubehör
Poulet-Speck-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Poulet
-
Brot, vom Vortag150 g
-
frische Petersilie15 g
-
Käse, mittel-hart (z. B. Edam)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)800 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Honig20 g
-
Senf20 g
Sauce und Zubereitung
-
Milch1000 g
-
Weissmehl100 g
-
Butter40 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Paprika1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Speckstreifen in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
63 kcal /
265 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hörnlisalat
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Eier-Canapés
10 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min