![Poulet-Speck-Auflauf Poulet-Speck-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C289933-2E7B-4BA7-ACB9-3C8CED94BD6D/Derivates/70A1221D-4B2F-4D98-A0CC-EBCEB9DCC665.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älplermagronen
30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Rindsstroganoff
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min