Poulet-Speck-Auflauf

Poulet-Speck-Auflauf

2.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

Poulet
  • Brot, vom Vortag
    150 g
  • frische Petersilie
    15 g
  • Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)
    800 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Honig
    20 g
  • Senf
    20 g
Sauce und Zubereitung
  • Milch
    1000 g
  • Weissmehl
    100 g
  • Butter
    40 g
  • Zitrone nur Saft
    1
  • Paprika
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    1 TL
  • Speckstreifen in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 63 kcal / 265 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen