Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älplermagronen
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Erdbeerpudding
2h 10min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min