
Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften8
-
grüne Oliven, entsteint in Hälften8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenpurée1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Penne mit Thon
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet-Pilaw
45min
Rindsstroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min