Gelber Reis mit Poulet

Gelber Reis mit Poulet

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken
    500 g
  • grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
    170 g
  • rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
    170 g
  • Geflügelbouillon
    850 g
  • Paprikapulver
    1 Prise
  • Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Rundkornreis
    350 g
  • grüne Erbsen, frisch oder gefroren
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 563 kcal / 2353 kJ
Eiweiß 27.37 g
Fett 29.13 g
Kohlenhydrate 47.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen