![Gelber Reis mit Poulet Gelber Reis mit Poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3dae210-9ad5-4f07-8a09-b03fcbc03c26/Derivates/362155d0-10ec-42b8-81d6-803c19d82c96.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Lasagne
2h
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Rindsstroganoff
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h