Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen

Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen

4.3 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehen nach Belieben
    1 - 2
  • Zwiebeln in Hälften
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • Champignons, frisch in Vierteln
    150 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Salz, feinkörnig nach Belieben
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    200 g
  • Gemüsebouillon
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
    200 g
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    70 g
  • Basilikum Blätter zerzupft
    16

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 533 kcal / 2233 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen