
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.