Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35min
Penne mit Thon
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Poulet-Pilaw
45 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min