Geräte und Zubehör
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Thon
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Peking Chicken
45 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min